ExtraMuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraMuOnline » Вопросы и ответы » ДЦ!!!!

ДЦ!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

как не зайду дц! Подожду зайду поиграю 1 день нормально , а потом дц пару дней! Что делать???

0

2

Dan написал(а):

как не зайду дц! Подожду зайду поиграю 1 день нормально , а потом дц пару дней! Что делать???

это ты серваку не по нраву как и я  :D:D:D

0

3

меня тоже не пускает, знает кто в чем проблема?

0

4

я хз заного клиент сижу качаю ((

0

5

скачал заного клиент и лаунчер эфекта 0!у всех дц а Tramp качается! требую откат!

0

6

Hope написал(а):

у всех дц а Tramp качается! требую откат!

и чё? если у всех ДС а у трампа нету а человек кач то аткат?  у нево то всё норм и север кач ничёж таково я над тобой удивляюсь ты ток для себя всё походу

0

7

а ты как думал? никто зайти неможет а он 1 играет :D ето вип доступ к серву чтоли какойто?тогда для каждого можно по отдельному серваку да пусть по очереди качаются :D

0

8

кстати у меня тож дисконект  и вчера и сегодня<и вабще немного серваку не прёт<и топ надо норм и тогда поидёт все в гору
и спонсары появяца и новые цитеры  :D:D:D

0

9

Извиняемся за частый Дц)) На провайдере велись ремонтные работы...Сегодня окончательно все донастроем и к вечеру полностью смениться сайт(в нем появиться WebShop за акры и т.д)

0

10

Dgor написал(а):

Извиняемся за частый Дц)) На провайдере велись ремонтные работы...Сегодня окончательно все донастроем и к вечеру полностью смениться сайт(в нем появиться WebShop за акры и т.д)

а когда серв настроите? )))

0

11

Не могу опять играть !! Пишет ДЦ !!! захожу на сайт скачать клиент а файла нету( что делать?????????

0

12

Dan написал(а):

Не могу опять играть !! Пишет ДЦ !!! захожу на сайт скачать клиент а файла нету( что делать?????????

да такое почти у всех... я даж с форума клиент заного скачал толку 0!

0

13

Hope написал(а):

да такое почти у всех... я даж с форума клиент заного скачал толку 0!

Тебе тож што ли незайти??? я хз чё такое у вас Я могу зайти Waipp Vegas VladStyle SeWeR VuTara все могут ну и ещё там несколько человек могут зайти  я незнаю што у вас такое

0

14

Gm2 написал(а):

Тебе тож што ли незайти??? я хз чё такое у вас Я могу зайти Waipp Vegas VladStyle SeWeR VuTara все могут ну и ещё там несколько человек могут зайти  я незнаю што у вас такое

:D:D:D ненада мне говорить что VuTara SeWeR  и ещё несколько моих знакомых "МОГУТ" зайти :D они мне всю icq разносят такими вопросами как:"почиму ДЦ" и "спроси у когонить чё делать".... такчто ето нетоко у нас!

0

15

незнаю у севера всё норм вроде он мне сам говорил што просто сам нехочет щас играть по этому ево и нету в игре а вутара недавно ток был день или 2 назад в игре. ну у нас то всё норм играем же?

0

Вы здесь » ExtraMuOnline » Вопросы и ответы » ДЦ!!!!