ExtraMuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraMuOnline » Вопросы и ответы » Сумонер

Сумонер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда будет сделан сумонер? на него ни шмота нет ... скилы неработают! скилы с 3 профы вобще неоткрываются ... ладно хоть крылья норм варятся!сделайте чёнить ><

0

2

мля и так проблем ппс скока ты со своим сумонером. щас я думааю ево делать некто небудет у админов и так щас ппс скока дел с серваком

0

3

я хз кого и как они разозлили но задолбало каждый день какойто новый чёрт вместо ГИов пишет или ещё лучше зарегается и в посте всякую хрень несёт! защиты 0%!!!!!!!!!!!!!

0

4

Hope написал(а):

я хз кого и как они разозлили но задолбало каждый день какойто новый чёрт вместо ГИов пишет или ещё лучше зарегается и в посте всякую хрень несёт! защиты 0%!!!!!!!!!!!!!

так оно и есть а штоб была защита и всё остальное всё таки как некак нужны деньги вот взяли бы вместо то воштоб говорить хоть бы по копейке ну или кто скока може скинулись я думааю от этово беднее нестанем штоб было всё норм

0

5

Gm2 написал(а):

так оно и есть а штоб была защита и всё остальное всё таки как некак нужны деньги вот взяли бы вместо то воштоб говорить хоть бы по копейке ну или кто скока може скинулись я думааю от этово беднее нестанем штоб было всё норм

я уже на 400 беднее стал пока хватит!

0

6

Hope написал(а):

я уже на 400 беднее стал пока хватит!

ну ты жмот !!!!!!!!!

0

7

Да нихуя ты не прав! Сорри я мой французкий! Защита будет таракан не пролезет=) (она есть надо всё настраивать!)

0

8

jeny написал(а):

Да нихуя ты не прав! Сорри я мой французкий! Защита будет таракан не пролезет=) (она есть надо всё настраивать!)

Эт ты кому )

+1

9

Gm2 написал(а):

Эт ты кому )

+1 )

0

10

Hope!

0

11

тут уже ОФФ топ пошол ) а незаметно что защита есть! каждый день какойнить новый гавн.. пишет как ГМ или ещё ченить !

0

12

здрасти!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ExtraMuOnline » Вопросы и ответы » Сумонер