ExtraMuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ExtraMuOnline » Проблемы с игрой » Много Увожаемые Жени !!!

Много Увожаемые Жени !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так ,по многочисленым просьбам предложениями жалобам

1:помоему експа баланса знать не желает килаю одинаковых мобов разброс експы с 50к до 3к и .т.д o.O

2:!!!!В Нории !_ОБЯЗАТЕЛЬНО_! пронумеровать билеты на БЦ и ДС !!!! :mad:

3:Было бы не плохо поставить хаос гоблина в Лоренцию либо гнома с лоры который камни в пачки варит в Нории
кинуть !!! :offtop:

4:"Happy Hour Event" желательно переделать на +експ(в пределах разумного)ибо серв еще новый ето будет оптимальным :cool:

5:Много человек жалуются на нехватку спотов,предлогаю следующие споты: davias2; LT1/7; atlans1 ;+периметр арены..*хотябы любой из этих для начала* :offtop:

6:Смена класса на сайте требует снятие вещей*+баг проходит класс "unknown"после чего невозможно зайти етим персонажем* :canthearyou:

7:И зделайте наконец балланс " Tree Skill[A]"а то кинутые статы  в древо скилов после свич характера онулируются в ноль! :sceptic:

С уважением ваш ГМ с обращеньем к Администрации

Отредактировано Gm1 (2010-03-20 07:36:45)

0

2

Согласен со спотами ,БЦ/ДС,евентом,и со всем впрочем )
Ну споты и евенты сбалансить следовало бы !!!! :cool:

0

3

Gm1 написал(а):

Gm1

Ska304Nick написал(а):

Ska304Nick

вот за тем те писать с 2 твоих пользователей на сайте сначала ГМом написал то што нада а потом зашёл скизачником и пишешь да эт нада сделать )))вот куда те 3 пользователя здесь ГМ1 сказочник и вегас??? и конешно где голусют за ГМа я посмотрел там ты проголосовал всеми своими пользователями так же как и я своим ))) и как тут можно выбрать кто лучше из ГМ если половина голосов сами мы ставили )

0

4

Gm1 написал(а):

6:Смена класса на сайте требует снятие вещей*+баг проходит класс "unknown"после чего невозможно зайти етим персонажем*

етот лаг происходит токо у БК токо если БК сам сдавал профу на комбо! такчто сами будте осторожнее ) а вот другое дело если бы ненадо было снимать шмот ))) было бы весело )

P.S. и темку нада было создать в Предложениях\Пожеланиях ))

Отредактировано Hope (2010-03-20 11:03:44)

0

5

токо вот ещё в чём проблема! откуда будет народ на серваке? Если на сайте даже ссылки на клиент нету :D

0

6

Hope написал(а):

токо вот ещё в чём проблема! откуда будет народ на серваке? Если на сайте даже ссылки на клиент нету

да эт ты прав ссылка то есть но там файл удалён почему то

0

7

Слушай я то См и у меня такая пежня с "unknown" classom

0

Вы здесь » ExtraMuOnline » Проблемы с игрой » Много Увожаемые Жени !!!